Créer un compte enseignant Se connecter

engie

29

mars

2017

Les votes pour Une Toque à la Cantoche battent leur plein !

Le 10 mars 2017, les finalistes de notre concours ont été désignés par le jury ! 

 

Dans la catégorie primaire, ont été sélectionnés:

-          L’Ecole Meschers-sur-Gironde avec la recette du « Poissons de l’estuaire et leur nid de légumes »

-          L’Ecole Paul Gauguin avec la recette « Nature arborée du Névet au soleil noir de blé »

-          L’Ecole Jean-Marie Autret avec la recette « Pesket des iles Glenan et son bagad de légumes fondants et croquants »

Dans la catégorie collège les finalistes sont :

-          Le collège Jacques-Yves Cousteau avec la recette « Petit épeautre aux légumes racines »

-          L’IME Georges Loiseau avec la recette « Filet de carpe, sauce orties et oseille, gâteau de polenta »

Dans la catégorie lycée, vous pouvez voter pour:

-          Le lycée Alexandre Dumas avec la recette « Kebab d’ici »

-          Le lycée Brossaud Blancho avec la recette « Gâteau de crêpes aux pommes de terre et algues »

-          La MFR Sainte Consorce avec la recette « Poulet rôti et sa crique »

Pour soutenir votre recette favorite rendez-vous sur :  http://www.japprends-lenergie.fr/trophee/toque-cantoche

Chaque internaute ne peut voter qu'une seule fois par niveau scolaire.

Attention, les votes se clôturent le vendredi 7 avril 2017 à midi.

 

Merci de votre participation !